ALMUERZO Y CENA

5 entradas . 5 principales. 5 postres

Entrada
Champignones rellenos, timbal de calabaza en salsa de espinacas, tablas de fiambre alemanes y quesos, mollejas crocantes con portobello y cebollas doradas, ensalada caesar en parmesano.

Principales
Fondue de queso, bourgignnone, pollo en salsa morena sobre colchon de papas crocantes , ravioles de salmon en salsa de tomate natural & langostinos, risotto de camarones en canasta de parmesano.

Postres
Torta de manzana tibia con crema, helado y frambuesas, espuma de sabayón con frutos rojos y corazon helado sobre marquis de chocolate, erupcion tibia de chocolate, fondue de chocolate.

VINO Y COCKTELERIA

140 etiquetas de vinos nacionales, 10 opciones de vinos en copa y barra de tragos, whisky, cognac, licores y cervezas.

MENÚ CENA DE NOCHE BUENA

BIENVENIDA
Sushi
…………………………………………………………………………………………………………..
Nachos con guacamole y queso fundido
Bruschetta de salmón ahumado
Pincho de prosciutto y melón
Shot ceviche
…………………………………………………………………………………………………………..

PRIMER PASO
Pinchos de langostinos apanados con guacamole
y brotes frescos
…………………………………………………………………………………………………………..
Brusqueta de pollo ahumado
Con mix de verdes, tomatitos cherri y aderezos caesar
…………………………………………………………………………………………………………..

SEGUNDO PASO
Salmon rosado en salsa de camarones
Con timbal de calabaza
…………………………………………………………………………………………………………..
Lomo con envuelto en reduccion de vino cabernet
Con mil hojas de papas a la crema y cebollas caramelizadas
…………………………………………………………………………………………………………..

TERCER PASO
Crocante y tibio de Chocolate
Torrecita de chocolate con corazon liquido y tibio de chocolate con crema helada
…………………………………………………………………………………………………………..
Tiramisu
…………………………………………………………………………………………………………..

BEBIDAS LIBRES
Agua, gaseosa, espumante Trumpeter y vino Rutini Cabernet Malbec
y Sauvignon Blanc
…………………………………………………………………………………………………………..

INFUSIÓN
Café o Té
…………………………………………………………………………………………………………..

BRINDIS & PLATO DULCE
Copa de espumante Trumpeter y plato dulce con Stollen, Homemade masitas, turrón, confites, garrapiñada, Mantecol y frutos secos
………………………………………………………………………………………………………….

REGALO
Un obsequio Tante por persona y un espumante San Felipe
por familia de Regalo
…………………………………………………………………………………………………………..

VALOR DEL CUBIERTO: $2700 POR PERSONA

MENÚ CENA DE AÑO NUEVO

BIENVENIDA
Sushi
…………………………………………………………………………………………………………..
Nachos con guacamole y queso fundido
Bruschetta de salmón ahumado
Pincho de prosciutto y melón
Shot ceviche
…………………………………………………………………………………………………………..

PRIMER PASO
Mini pulpito a la gallega
…………………………………………………………………………………………………………..
Ensalada de peras caramelizadas y blue cheese
…………………………………………………………………………………………………………..

SEGUNDO PASO
Paella
Arroz azafranado y variedad de mariscos
…………………………………………………………………………………………………………..

Bondiola braseada en coccion lenta

Con pure de manzana y cuña de batatas al horno

…………………………………………………………………………………………………………..

TERCER PASO
Suspiro de sabayon con frutos rojos
…………………………………………………………………………………………………………..
Lemon curd sobre crujiente de merengue y crema helada
…………………………………………………………………………………………………………..

BEBIDAS LIBRES
Agua, gaseosa, espumante Trumpeter y vino Rutini Cabernet Malbec
y Sauvignon Blanc
…………………………………………………………………………………………………………..

INFUSIÓN
Café o Té
…………………………………………………………………………………………………………..

BRINDIS & PLATO DULCE
Copa de espumante Trumpeter y plato dulce con Stollen, masitas, turrón, confites, garrapiñada, Mantecol y frutos secos
………………………………………………………………………………………………………….

FIESTA
Con cotillón y música
…………………………………………………………………………………………………………..

VALOR DEL CUBIERTO: $3900 POR PERSONA